Linha Frialto
Mais de 60 tipos de cortes, dos tradicionais aos nobres, que proporcionam paladar inconfundível no dia a dia do consumidor. Conheça também a Linha Porcionados
Conheça o nosso cardápio
01 Cupim
Código: 9008
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
02 Acém
Código: 1061
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
03 Peito
Código: 1063
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
04 Paleta
Código: 1062
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
05 Músculo Dianteiro
Código: 1070
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
06 Capa de Filé
Código: 1020
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
07 Costela
Código: 5583
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
08 Contrafilé
Código: 1003
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
09 Filé-Mignon
Código: 1044
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
10 Alcatra
Código: 1013
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
11 Picanha
Código: 1052
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
12 Patinho
Código: 1005
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
13 Coxão Duro
Código: 1002
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
14 Músculo Traseiro
Código: 1009
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
15 Coxão Mole
Código: 1001
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
16 Lagarto
Código: 1041
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
17 Rabo
Código: 403
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)
18 Bucho
Código: 000
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)