A Frialto
Quem somos
Com quase 20 anos de tradição, o Grupo Frialto trabalha todos os dias para construir uma empresa referência em crescimento sustentável e que tem como premissa colocar produtos de altíssima qualidade à disposição de seus clientes. Com sede no coração do Brasil, está presente também no mercado externo como exportadora. A Frialto orgulha-se em desenvolver os melhores cortes de carne bovina. Nossa capacidade de abate chega a 3.850 animais/dia e dispomos de um rebanho jovem e de alta genética que nos permite produzir mais de 60 tipos de cortes, dos tradicionais aos mais nobres .
Temos como Visão servir aos consumidores alimentos de alta qualidade, inovando processos com sustentabilidade.
E Nossa Missão é ser referência no mercado de carnes e derivados, na qualidade e na gestão, com rentabilidade e desenvolvimento sustentável.
Conheça as empresas que compõem o Grupo Frialto:
-
frigorífico
Jan/1996: Início das atividades de abate em Sinop-MT. Capacidade atual de 810 animais/dia (3.800 toneladas de produto acabado/mês)....
frigorífico
Jan/1996: Início das atividades de abate em Sinop-MT. Capacidade atual de 810 animais/dia (3.800 toneladas de produto acabado/mês).
Mar/2000: Início das atividades da 2ª unidade de abate: Matupá-MT. Capacidade atual de 850 animais/dia (4.000 toneladas de produto acabado/mês).
Mai/2000: Abertura do escritório Comercial em São Paulo-SP.
Jan/2004: Início das atividades da 3ª unidade de abate: Nova Canaã do Norte-MT. Capacidade atual de 650 animais/dia (3.000 toneladas de produto acabado/mês).
Fev/2008: Início das atividades da 4ª unidade de abate: Ji-Paraná-RO. Capacidade atual de 1.110 animais/dia (5.100 toneladas de produto acabado/mês).
Nov/2012: Inauguração da Casa de Carnes Frialto, loja anexa ao frigorífico de Sinop-MT.
-
confinamento
O confinamento possui instalações funcionais e práticas. No quesito produção, a Frialto conta com local próprio para alimentação, armazenament...
confinamento
O confinamento possui instalações funcionais e práticas. No quesito produção, a Frialto conta com local próprio para alimentação, armazenamento e conservação, preparo de alimentos e depósito de máquinas. Na engorda são utilizados animais sadios, de bom desenvolvimento e potencial de ganho de peso. Atualmente, o setor está presente nos municípios de Sinop-MT e Matupá-MT, com capacidade anual de 50 mil cabeças.
Unidades e divisões
- Filtre:
- Unidades
- Confinamento