Linha Frialto

Frialto

Mais de 60 tipos de cortes, dos tradicionais aos nobres, que proporcionam paladar inconfundível no dia a dia do consumidor. Conheça também a Linha Porcionados

Conheça o nosso cardápio

01 Cupim

Código: 9008
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

02 Acém

Código: 1061
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

03 Peito

Código: 1063
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

04 Paleta

Código: 1062
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

05 Músculo Dianteiro

Código: 1070
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

06 Capa de Filé

Código: 1020
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

07 Costela

Código: 5583
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

08 Contrafilé

Código: 1003
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

09 Filé-Mignon

Código: 1044
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

10 Alcatra

Código: 1013
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

11 Picanha

Código: 1052
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

12 Patinho

Código: 1005
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

13 Coxão Duro

Código: 1002
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

14 Músculo Traseiro

Código: 1009
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

15 Coxão Mole

Código: 1001
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

16 Lagarto

Código: 1041
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

17 Rabo

Código: 403
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)

18 Bucho

Código: 000
Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC
Validade: 60 dias (produto resfriado)